Все о еде
Войти
Регистрация
А что если дым для копчения пропускать через воду, как в кальяне? Цель охладить дым и уменьшить конструкцию коптильни.
5 годов
назад
от
Анечка Сашина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода также будет играть роль фильтра, и часть дыма растворится и останется в ней (я так думаю) . А вобще принципам холодного копчения это не противоречит.
5 годов
назад
от
Аннэт Спирина
▲
▼
0
голосов
Нет смысла. Прмдётся дым прогонять через воду под небольшим давлением, к тому же он будет насыщаться влагой, что не совсем хорошо. Лучше поставить дополнительную ёмкость в виде сухопарника. Там дым будет охлаждаться и отдавать лишнюю влагу. Минус-увеличивается размер коптильни.
5 годов
назад
от
Веснушка**
Связанные вопросы
1
ответ
Красные помидоры и жёлтые помидоры, по полезности какие лучше
6 месяцев
назад
от
Журнал Любая работа
1
ответ
Какую масорубку купить для себя? Нужен совет.
7 годов
назад
от
револьвер
1
ответ
помогите с историей происхождения прозрачных супов, а то не могу найти в интернете для курсовой
8 годов
назад
от
enka