Все о еде
Войти
Регистрация
На старость лет хочу научиться работать по кондитерке.
Не нулевой. Вопрос к ассам. На сколько убого выглядят ароматизаторы (ром, ириш виски и т. д. ) по отношению к оригинальному продукту. Дадим им шанс? Просто купил сегодня. Важно ваше мнение.
5 годов
назад
от
александр федотов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хоть бы фотку выложил \\ у меня германские ароматизаторы в маленьких пробирочках как бы на открытке - нравятся если немного капнешь то аромат чувствуется - куплены в берлине и хотя срок годности давно прошёл негативного влияния не заметила- храню на дверце холодильника
5 годов
назад
от
AishaBourgeo
▲
▼
0
голосов
Ну что вам сказать на эту тему покупать bacardi 800 руб за пол-литра не всякий может себе позволить А вот на ром бабу на килограмм теста вам понадобится грамм 100 Рома или 1-2 мл ароматизатора качество ароматизаторов если куплена в профессиональном магазине Ну всё для поваров в Воронеже Вот например есть такой хлебопёк сайт зайдите Посмотрите хоть будете иметь представление обычно это химическое вещество а не вытежка из продукта Хотя чтобы сэкономить на том же шафране на том же ванильном стручке я делаю спиртовые настои для этого нужен качественный спирт 75- 80 процентов Ну и натуральные ингредиенты так как например запах ванили натуральный и запах ванилина совершенно разные
5 годов
назад
от
машунька
Связанные вопросы
2
ответов
вкусный салат с фасолью посоветуйте. и чем белая от красной отличается, какая лучше?
10 годов
назад
от
Болмат
1
ответ
Какой фирмы чай вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
Золотая рыбка
1
ответ
Кто пробовал мастику от торта, скажите, какой он на вкус? Хочу заказать торт с интересными формами.
8 годов
назад
от
Руслан Савельев