Все о еде
Войти
Регистрация
Поставили тесто дрожжевое, чтоб поднялось на часа 2, в итоге всё то, что сверху - стало крепким, а внутри мягкое
почему?
5 годов
назад
от
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких двух часов мне даже не требуется, буквально 15-20 минут, смазала шапку теста маслицем, накрыла пищевой пленкой, крышкой тоже следовательно, и одеялом укутаю, а рядышком ставлю баклажку с чуть горячей водой. Значит заветрилась верхушка раз коркой покрылось,
5 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вредный напиток
3 годов
назад
от
Денис Бучко
1
ответ
слоеное тесто не поднимается
8 годов
назад
от
Катюша Коретникова
1
ответ
Как часто вы пьёте свежевыжатый морковный сок и с какой целью? )
1 год
назад
от
Ася