Все о еде
Войти
Регистрация
Камни в говяжьей печени?
5 годов
назад
от
евгения голдович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то сия фракция подозрительно чистенькая, никаких "цветных" следов того места где она побывала. и виден след от плодоножки. для начала спросите маму-что она добавляла в блюдо
5 годов
назад
от
Черный Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Чугун или литой толстый дюраль- какая сковорода лучше?
2 годов
назад
от
Masha.Geo
1
ответ
Сколько денег Вы планируете потратить на новогодний стол? И какое необычное блюдо будете готовить?
7 годов
назад
от
Антонина Васильевна Лигостаева
4
ответов
Замораживать баклажаны (демьянку) пробовали? Как получается?
12 годов
назад
от
Ланочка