Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сварить кисель или компот из черной смородины. подскажите какой нить рецептик.
5 годов
назад
от
Светлана Скуратова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
без разморозки залить водой. поварить. процедить. ягодки сблендерить и вернуть в кастрюльку. добавить сахар пару ложек и развести 2 ложки крахмала с водой . влить в кастрюльку и помешивая ждать когда загустет. и на балкон охладить.
5 годов
назад
от
Valentina Andrijanova
▲
▼
0
голосов
Компот можно не варить-просто насыпьте в кружку смородины и залейте кипятком ( сахар или без него) . Пользы больше. Кисель надо варить. А крахмал есть у вас?
5 годов
назад
от
Niko Bellic
▲
▼
0
голосов
Не надо е размораживать, а то весь сок уйдет через дуршлаг. замороженные проварите. ягоды через сито протрите или блендером прям в отвар. получите морс, крахмал добавите-кисель (на 1л отвара 1-2ст. л. крахмала) . просто оставите отвар с ягодами-компот. сахар добавляете по вкусу
5 годов
назад
от
alka alka
Связанные вопросы
1
ответ
Сможете ли вы есть дичь или мясо животного, если узнаете, что прежде чем его приготовить, над ним издевались?
12 годов
назад
от
Джессика
3
ответов
Соевый соус куда использовать?
2 годов
назад
от
Алия Искалиева
1
ответ
Вы пробовали пирожки с карамельной начинкой? Как Готовите?
5 годов
назад
от
зарина кашапова