Извините склероз случился: как делать жареную картошку с грибами?

Класть в с сковородку грибы и картошку сразу или сначала надо картошку поджарить? или как вы е делаете?
12 годов назад от Ирина Наджафова

2 Ответы

0 голосов
Берёшь грибы. обжариваешь, добавляешь соль , лук Посыпаешь мукой чуть-чуть. Поливаешь сметаной. Маленько тушишь на малом огне. а картошку пожарь с луком, тёртой морковкой и с солью. И подавай потом вместе. Мне результат собщи. У меня эти грибы ушли мгновенно.
12 годов назад от маришка иванова
0 голосов
Начнем с грибов. Если они сырые-значит, их обжарить с луком, потом картошку добавить. Если же грибы готовы к употреблению-то сначала жарить картошку, потом добавить грибы.
12 годов назад от Юлия Ковалева

Связанные вопросы