Как засолить сало холодного копчения.

Купила на рынке сало холодного копчения, но оно недостаточно соленое. Способы засолки применять как к обычному салу без копчения? Или же его нельзя уже засаливать?
5 годов назад от Павел Юрьевич

2 Ответы

0 голосов
я б лучше не досаливала куском, а подсаливала уже порезанное кусочками на тарелке, и лучше солью типа адыгейской, то есть уже со специями и чесноком, ароматной
5 годов назад от шома шома
0 голосов
. точно так же как и сырое. натрите солью и перцем. уложите в миску. сверху тарелку меньшего диаметра чем миска. и гнет. например банку с водой. и часа 3-4 в тепле. затем на холод. как застынет. пробуйте.
5 годов назад от Евелина Богданова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов