Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало холодного копчения.
Купила на рынке сало холодного копчения, но оно недостаточно соленое. Способы засолки применять как к обычному салу без копчения? Или же его нельзя уже засаливать?
5 годов
назад
от
Павел Юрьевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я б лучше не досаливала куском, а подсаливала уже порезанное кусочками на тарелке, и лучше солью типа адыгейской, то есть уже со специями и чесноком, ароматной
5 годов
назад
от
шома шома
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и сырое. натрите солью и перцем. уложите в миску. сверху тарелку меньшего диаметра чем миска. и гнет. например банку с водой. и часа 3-4 в тепле. затем на холод. как застынет. пробуйте.
5 годов
назад
от
Евелина Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите яичницу на завтрак, см внутри)
2 годов
назад
от
Карделия
2
ответов
У меня есть лишний вес 5-10 кг. мой рост 169-170 см. вес 70 кг. Я первые
10 годов
назад
от
Виктория Гирко
1
ответ
Есть ли разница в свойствах листового и порошкового желатина?
9 годов
назад
от
Аня Петренко