Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь курочку в духовке по типу цыплёнка - табака. Какой маринад посоветуете сделать ?
5 годов
назад
от
Анна Курзаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так запекайте
когда будет готова, смазать маслом с чесноком и еще на 5 мин. в духовку
маринад любой будет хорошо с курицей. я люблю горчица+чеснок+молотый перец
соевый соус+мед+масло
масло+специи (любейшие на ваш вкус)
томатный соус+специи
тертый имбирь, лимонный сок и цедра
и т. д.
разные специи - разная курица. я даже с вишневым вареньем готовила.
5 годов
назад
от
Николай-неугодник
▲
▼
0
голосов
Вкус цыпленка табака острый, чесночный, зажаристая корочка. Чтобы так приготовить в духовке, надо либо смазывать маслом кожу куры, либо поливать во время жарки выделяющимся соком раза 2-3 в процессе. Чтоб остро было, замаринуйте в аджике, а потом, как зажарится, полейте чесночным настоем (чеснок растолочь с щепоточкой соли, + ложку масла и немного горячей водички или бульона, можно еще зелени кинзы) , дайте постоять пропитаться и подавайте.
5 годов
назад
от
Galina.T.
Связанные вопросы
1
ответ
можно-ли в тесте для пиццы использовать вместо оливного масла подсолнечное? ?
11 годов
назад
от
Puxluwa
1
ответ
В каких магазинах предпочитаете отовариваться? :
8 годов
назад
от
Марионетка высоцкая
4
ответов
картошка и мясо испортятся без холодильника за ночь?
11 годов
назад
от
Евгения