Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свекольный сок нельзя пить свежим? Почему для некоторых он вреден?
Если не знаете, то лучше не пишите.
Догадки и предположения неинтересны.
Фepштeйн?
5 годов
назад
от
Гордый Импрессионист
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вот я слышал, что это народное средство, для растворения камней в почках.
Только этот сок нужно напополам смешивать с растительным маслом.
Лучше-с оливковым.
5 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Все соки вобще являются химически очень активными веществами. И употреблять даже здоровому человеку их надо с осторожностью. Это фактически концентрат овощей или фруктов.
5 годов
назад
от
всегда нарядная
▲
▼
0
голосов
А что же ты к кулинарам то тогда попёрся спрашивать о вреде? Вред и польза чего-либо не кулинарами изучается, это влияние на ЗДОРОВЬЕ, а кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды.
Ferstein?
5 годов
назад
от
Иволга поет над родником
Связанные вопросы
3
ответов
Что готовить если в доме колбаса сыр и все ответ бутерброд диз
2 годов
назад
от
robert Fitz
1
ответ
Переборщила с уксусом, когда готовила кабачковую икру. Что делать? Или остается выбросить?
5 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Выпила чашку кофе с молоком потом какао с молоком Теперь нехорошо мне. Что делать? Это опасно смешивать?
7 годов
назад
от
Мистер Питкин