Все о еде
Войти
Регистрация
Морковь замёрзла в холодильнике. В суп нельзя?
5 годов
назад
от
fnikulin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
морковь и свеклу можно замораживать, это несколько ухудшает структурные свойства, но это не везде нужно. ну картофель тоже можно, подготовленный к жарению
5 годов
назад
от
Триша
▲
▼
0
голосов
Мой совет будет единственно правильный! Овощную заморозку кидают сразу в кипяток. Только так будут максимально сохраняться витамины и питательные элементы!
5 годов
назад
от
Татьяна Гончарова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему у меня горят сырники? Что я делаю не так? Они внутри получаются сырые, а снаружи горелые.
10 месяцев
назад
от
DustinOppenh
1
ответ
Почему пиво утоляет жажду лучше, чем вода? Сегодня, после работы на солнце столько воды выпила- булькало просто. а после
11 годов
назад
от
lanochkakrasavitsa Lana Beauty
1
ответ
Как приготовить вкусный плов?
3 годов
назад
от
КЛЁПА