Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавляете в мясной фарш для котлет кроме лука? и в каком сотношении примерно? спасибо
и ещё вопросик какой гарнир к ним делаете?
5 годов
назад
от
Laris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные котлеты получаются из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкусне. И еще, лук нужно класть-частично сырого, и часть прижаренного, так вкусне, я кладу еще 2-3 зубчика давленого чеснока, специй-зира и кашнич. Яйцо никогда не кладу-нет надобности, главное хорошо отбить фарш. На гарнир всё что угодно, от макарон до овощей с пюре. Муж любит с гречкой и рисом.
5 годов
назад
от
Вера Комар
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьёте кофе ложечкой или прямо из чашки?
3 годов
назад
от
БАБОчка
2
ответов
Как правильне сделать творожную запеканку из зерненого творога и творожной массы?
3 годов
назад
от
задрот задротов
1
ответ
Вчера или позавчера. забыл про бульон на плите, и чего? Варился 3-4часа и? Мясо отдало весь вкус, всё, что только можно?
3 годов
назад
от
Катя Еськова