Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Москве, натуральная колбаса на прилавке стоит как колье в ювелирном магазине? Я с колбосой из дома ощущаю себя
Очень богатым человеком!
5 годов
назад
от
Светлана Фазлыева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот поэтому то я никогда уже не покупаю колбасу в магазинах, натуральная (да и натуральная ли) не по карману, а колбаса остальная без добавления мяса, я делаю колбаску сам, и вкусне е нет на белом свете)
5 годов
назад
от
thosemagnificentmenintheirflyi..
Связанные вопросы
5
ответов
С какими фруктами можно приготовить свинину (по аналонии "гуся с яблоками") ?
11 годов
назад
от
алевтина
4
ответов
Все время перекусываю чипсами, что делать?
4 годов
назад
от
Человек с Бульвара Капуцинов
1
ответ
Какие овощи лучше всего переносят заморозку?
1 год
назад
от
Александер Малицкий