Грудка куринная с душком? Что делать?

Купил филе куринной грудки, разморозил, нарезал, все отлично, запаха небыло, начал тушить, и с испарениями воды появился легкий, еле слышимый "душок", что это? Все, в ведро?
8 месяцев назад от Алексей Маслов

3 Ответы

0 голосов
Умелые руки продавцов с помощью марганцовки и слабого раствора уксуса "освежили" подтухшую куриную грудку. Если брезгуешь выкинь, нет, добавь побольше специи побрызгай лимонный сок. Воду слей в которой варишь и в новой вари. А вобще, куры гриль на улице готовят из подтухших кур. Только не говори что куры гриль никогда не ел. )
8 месяцев назад от Елена Кублицкая
0 голосов
Да ладно. Во времена советской власти продавали говяжьи и свиные суповые наборы, почти голые кости, вонючие, но толпа народу стояла в очереди, давали в одни руки только по 2 кг, люди еще и еще раз вставали в очередь, целыми сетками - авоськами набирали. Дома вымачивали в растворе марганцовки и в морозилку. Первый бульон сливали, а на втором варили супы и борщи. Побольше специй и все нормально. Никто не отравился. Так что, не бойтесь, ничего не сделается с вами. Пожарить со специями, с лучком и чесночком. Конечно, если есть возможность купить другое, то отдайте это животным, коту, собаке, съедят с удовольствием.
8 месяцев назад от Михаил OrgFrize
0 голосов
Добавить уксуса и сварить, но если брезгуете, то можно выкинуть - все равно без аппетита съеденная пища, пользы не принесет.
PS гораздо страшне растительная пища где образовалась скрытая плесень, а человек начал эволюционировать как только стал падальщиком )
8 месяцев назад от Минодора

Связанные вопросы