Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем творог протирают через сито? Для чизкейка
5 годов
назад
от
Ольга Моисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы, чизкейк был однородной, мягкой, воздушной, нежной консистенции. Кроме того, чтобы протирать творог через сито, можно пропустить его через мясорубку.
5 годов
назад
от
Блонди Блод
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить печень на сковородке чтобы она получилось нежной и вкусной?
10 годов
назад
от
ЗАЯЦ
1
ответ
Как приготовить свиную печень? Как снять пленку? Лучше не жарить, а варить
3 годов
назад
от
Олечка
9
ответов
напишите рецепт быстрого супа из малых ингредиентов
11 годов
назад
от
Алёна Дрютова