Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под небольшие десерты (пирожные в основном) все время кладут печенье? Это какое-то правило в кулинарии?
5 годов
назад
от
Наташа*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто это очень удобно и практично.
Кто-то любит бисквитные мягкие пирожные. Кто-то безе. Кто-то песочные. Кто-то вобще вафли.
Но бисквит долго не хранится и сохнет, безе при косячном хранении отмякает.
Песочное вроде ещё ничего так и печенье вобще универсальное. Кончилось - купил пакет свеженьких. Нужно быстрое тесто под чизкейк - измельчил с маслом и готово.
5 годов
назад
от
Михаил Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в магните у вас стоит простая банка кильки в томатном соусе?
1 год
назад
от
bkm\z xzczxzxc
1
ответ
как отмыть электровафельницу от теста по бокам Которое вытекает?
8 годов
назад
от
РЕСАНТА
1
ответ
Хочу испечь бисквит.
7 годов
назад
от
Генрихович