Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что маца - это те же самые лепешки, которые человек научился печь 10 000 лет назад?
5 годов
назад
от
FANTASY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то нет намного раньше по одной простой причине получение дрожжей культуры Ну современные почему-то называют это закваской бездрожжевой . требует технологии . А чтоб появилась технология нужно продолжительное время чтобы накопленные знания позволили получать закономерный результат Так что думаю так 40 50 тысяч лет
5 годов
назад
от
Слава Господарец
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли назвать чебурек с сыром чебуреком?
5 годов
назад
от
alhexcorlarexd
1
ответ
сколько кг мяса надо для шашлыка для 3х парней и 3х девушек?
10 годов
назад
от
Альбина Каримова (Исламгулова)
2
ответов
Мне жрать хочется, но нечего. Что делать?
1 год
назад
от
мария