Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно мыть крупу, например рис
5 годов
назад
от
Старый Старый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крупа дорогая, то мыть её не требуется. А всё остальное надо промыть (в большой емкости залить водой, перемешать, слить, и повторить до чистой прозрачной воды) . Крупу обычно не очень-то берегут от загрязнений, от пыли, часто она высыпается на пол, где ходят люди и животные, те же люди могут и наступать на не даже. Плюс бывает даже мышиный запах (нюхайте крупу) . Вот от этих вещей и требуется промывка. В дорогих крупах этого избегают, отсюда и цена.
От естественной мучной пыли крупу промывать не надо, это тот же продукт. В рисе её особенно много, поэтому вода будет мутно-белой раз 8. (а если был грязным, то сначала мутно-серой) .
5 годов
назад
от
Ангелoa
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите плз Напишите все виды кухонь Именно в таком стиле: Японская кухня Итальянская кухня . . .
9 годов
назад
от
Новосельская Мария
2
ответов
помогите, может кто знает рецепт со стеблями сельдерея и сыром ?
7 годов
назад
от
Ashitaka Akihioni
1
ответ
Сколько можно хранить открытую бутылку рома (Бакарди) ?
2 годов
назад
от
[email protected]