Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с жидкой меренгой?
дважды пыталась сделать по рецепту швейцарскую меренгу, без масла с сахарными белками на водяной бане, миксер сломался, пришлось вставить венчик в дрель но попытка провалилась и меренга никак не густела в крепкие пики, теперь чуть ли не литр жидкой меренги, что с ней можно сделать? может полить или прослоить торт, безе никак не выйдет котому что очень жидкая масса просто растечется по противню
5 годов
назад
от
ле ТУЧКА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
выпечь слоем, а потом разломать на ломаные печенки или сделать торт-безе с прослойкой масляным кремом, например. Просто вылить на противень с пергаментом тонким слоем и подсушить, как и безе при 110 градусах подольше
5 годов
назад
от
Тимоха Цыкин
▲
▼
0
голосов
испечь бисквит тонким слоем на противне и намазать этой массой - и опять сунуть в духовку на пару минут \\\
можно печеньки слоями промазать - тоже как тортик \ можно в творог добавить \\\
по сути у тебя белковый крем - можно даже булочку намазывать и есть с чаем
5 годов
назад
от
ola95
▲
▼
0
голосов
. жидкая меренга хорошо пропечется просто тонким слоем на противне с пергаментом. потом как вам уже сказали можно и кусочками поломать на Графские развалины. а можно пока меренга еще теплая смазать тонким слоем варенья или джема и скрутить в рулет.
5 годов
назад
от
Tryfonova Mariia
Связанные вопросы
3
ответов
А что у вас будет на новогоднем столе?
3 годов
назад
от
джессика
1
ответ
Кто посещал типа шаурмичные, там капуста, помидоры . не имеют такой дохлый вид, как в магазинных салатах, шаурме и пр?
4 месяцев
назад
от
dsadas ddddddddddddd
2
ответов
Подскажите рецепт пирога из песочного теста с вареньем.
9 годов
назад
от
Pablo F