Все о еде
Войти
Регистрация
ПРОБОВАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДЕЛИКАТЕСНОЕ МЯСО ВЫХУХОЛИ? Как оно на вкус?
5 годов
назад
от
233 233
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В честь кого мясо полуводного крота стало деликатесным? Там зверюга-то всего полкило в прыжке вместе с хвостом, шкурой и костями.
Мне, кстати, больше нравится похухоль и нахухоль.
5 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Вы сначала е найдите и поймайте. Это реликтовый вид, эндемичный на територии бывшего СССР. К тому же она принадлежит к семейству кротовых, а у кротов мясо не отличается высокими вкусовыми достоинствами. Хотя и съедобно, как и у всех млекопитающих.
5 годов
назад
от
MELISSA LOVE
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вот сделать картошку с поджаркой и курицей кубиками. Вот как лучше отделить мясо от окорачков?
1 год
назад
от
Марина Красникова
1
ответ
Сколько может хранится ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЖАРЕНАЯ ( варёная) ЕДА при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ без риска отравления несвежим?
1 год
назад
от
4 и 5
1
ответ
Подскажите, какая тушенка самая вкусная?
8 годов
назад
от
Вальнов Иван