Какие вы знаете способы приготовления мяса? Ну чтоб очень вкусно и необычно!

5 годов назад от Алена Черная

3 Ответы

0 голосов
В кастрюле переложить слоями - мясо, картошка, зелень, мясо, картошка, зелень (между повторами слегка присолить и поперчить) , мясо, картошка, зелень и так до верха !
Залить сухим вином полностью, закрыть крышкой (крышку привязать проволокой что бы не сбить) , закопать в земляную ямку что бы над крышкой было примерно 2-3 см земли и на этом месте разжечь костёр !
Готовить примерно минут 40-60 !
После аккуратно костёр отодвинуть (на углях можно ещё шашлычок замудрить) , достать кастрюлю, убрать проволоку и крышку аккуратно и целиком перевернуть на большое блюдо !
Во рту тает мясцо !
5 годов назад от Валюша
0 голосов
Ты их тоже все знаешь - варка, жарка, запекание, копчение, вяление, сушение. А вкус - дело субъективное, все от усердия и желания зависит. Ну и от качества исходного продукта, ессно.
5 годов назад от Евгений Хохлов
0 голосов
Мясо поперчить посолить обернуть тщательно пищевой фольгой и в угли от костра на полчаса, добавлять головешки чтоб угли добавлялись, за 15 минут до готовности туда же в угли мытую картошку. Помидора огурчики уже нарезаны на столе зелёный лучёк и холодная водочка из колодца.
5 годов назад от Анастасия Немыка

Связанные вопросы