Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку варенную в кипятке или на костре любите?
5 годов
назад
от
Иван Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дома делаю, промываю хорошо картошку в кожуре, не высушивать от воды, обваливаю в муке+посолить и в духовку, время зависит от величины картофеля. примерно 1 час. по вкусу как на костре, но без аромата дымка
5 годов
назад
от
Нейзвестно 001
▲
▼
0
голосов
Картошка ув углях-вкус детства. Сто лет так не делали, но вкус помню. Нужно как-нибудь, при вылазке на природу, освежить вкусовые ощущения)
А вареная картошка у меня ассоциируется только с селедочкой. Одно без другого-никак.
5 годов
назад
от
Наталья Евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
Смеюсь) если осталась пара ложек салата, доедите - или на выброс?
2 годов
назад
от
sportsmenka
4
ответов
Посоветуйте салат. Хочу вкусненький салатик из морского коктеля и медий, посоветуйте рецептик
12 годов
назад
от
Гоша.
1
ответ
Может как то без поджарки?
3 годов
назад
от
Daria Sherbi