Дайте совет как приготовить вкусно куриную грудку на сковороде

Не тупо мясо) что-то необычное) не повседневное и разумется с доступными ингредиентами
5 годов назад от ~ЭЛЬФИЙКА~

3 Ответы

0 голосов
1) Если как стейк, то
-Жаришь грудку до румянной корочки
-Достаёшь из сковородки и обваливаешь в смеси СОЛИ, ЧЁРНОГО ПЕРЦА, ТЁРТОГО ЧЕСНОКА, ТИМЬЯНА и РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА (т. е. такая не оч жидкая мазюка)
-Кидаешь обмазаную грудку снова на сковородку (на маленький огонь) дожариваешь по минуте с каждой стороны.
2) Фрикасе:
-Поджариваешь нашинкованые репчатый лук и шампиньоны
-Добавляешь к этому нарезаные кусочки грудки. Поджариваешь.
-К этому добавляешь сливки от 20%
-Соль, перец
5 годов назад от Вадим Супер
0 голосов
Отбивные с грибами, отбивные в кляре или сухарях, грудка с овощами. Грудка слишком постное мясо, е очень украсит хороший соус. Попробуйте, не пожалете.
5 годов назад от КВА-КВА-КВА
0 голосов
Тонко режете вдоль на пластинки
Обваливаете в смеси муки, соли и ароматных трав
Обжариваете с двух сторон на растительном масле
Заливаете сметаной, немного, и тушите минут 5, выключаете, и пусть потомится еще минут 10. Нужна толстостенная сковорода.
Можно подавать.
5 годов назад от anjeee

Связанные вопросы