Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе «творога» за 100р килограмм? (кроме сухого молока)
Покупаю на рынке творог по 100р за кило, в составе так и написано, что сделан из сухого молока с добавление ферментов для ферментации.
По вкусу и консистенции он однородный, при нагревании становится словно пюре.
Чисто вкусовые характеристики меня не беспокоят, так как этот творог я использую только для выпечки и от натурального в выпечке никак не отличить.
Меня интересует, может ли в этом твороге еще что-то быть, что уменьшает его питательную ценность? Например написано, что на 100гр - 16гр белка, а по факту будет только 10гр белка и тд?
Вобще для творога из сухого молока 100 рублей тоже подозрительно дешево?
5 годов
назад
от
Милледи Малиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может есть что-то, помимо заявленного состава, а может производитель не обманул и делает творог из того, что указывает. Как это узнать без исследования образца? Телепатически? Так это тогда не к кулинарам.
5 годов
назад
от
Артур Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать вчерашне масло?
5 годов
назад
от
Френк Малков
1
ответ
Надо ли варить соус кобру? (огонек) ? )
8 месяцев
назад
от
Honey Money
1
ответ
Что добавить в оладьи из кабачков, если нет муки ?
2 годов
назад
от
1080p