Все о еде
Войти
Регистрация
если долго мариновать мясо?
мариновал свеже мясо с луком и овощами под минералкой с пол ч. л. уксуса неделю в холодильнике. но не в морозилке ( это ваще можно есть? ) свинина
5 годов
назад
от
Kruzheva Me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие вот эти специалисты Какие мясо видели только на картинке Да и то издалека в музе в кухне понимают как вилкой и ложкой махать, мясо если мариновать долго неделю 2 3 возрастает только цена этого мяса и хороших мясных магазинов сейчас нет у нас, везде продают мясо не зрелое какое есть нельзя в течение 3 дней . Но это уже другая тема, жарьте нюхаете пробуйте нравится Приятного аппетита. И вы сразу поймете разницу что мясо маринадом пропитано насквозь, а ни сверху только верхний слой, я мясо мариную неделю свинину говядину и курицу оно приобретает вкус и запах маринада полностью и блюда из него всем нравятся
5 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовить идеальный бисквит это искусство? (из мука, яйца, сахар) и больше ничего лишнего
12 годов
назад
от
Сергей Бекиш
2
ответов
Солянка сборная мясная. Что кладете?
9 годов
назад
от
ФЛЁР:)
1
ответ
На обед хочу приготовить жареную речную рыбу, а вот приложение? Ваш совет
3 годов
назад
от
Аня Халак