если долго мариновать мясо?

мариновал свеже мясо с луком и овощами под минералкой с пол ч. л. уксуса неделю в холодильнике. но не в морозилке ( это ваще можно есть? ) свинина
5 годов назад от Kruzheva Me

1 ответ

0 голосов
Многие вот эти специалисты Какие мясо видели только на картинке Да и то издалека в музе в кухне понимают как вилкой и ложкой махать, мясо если мариновать долго неделю 2 3 возрастает только цена этого мяса и хороших мясных магазинов сейчас нет у нас, везде продают мясо не зрелое какое есть нельзя в течение 3 дней . Но это уже другая тема, жарьте нюхаете пробуйте нравится Приятного аппетита. И вы сразу поймете разницу что мясо маринадом пропитано насквозь, а ни сверху только верхний слой, я мясо мариную неделю свинину говядину и курицу оно приобретает вкус и запах маринада полностью и блюда из него всем нравятся
5 годов назад от Наталья

Связанные вопросы