Почему в колбасах и сосисках в составе часто присутствует мясо птицы мех. обвалки, белковый стабилизатор и соевый белок?

если кто не в курсе. мясо птицы механической обвалки - это перемолотые в жижу куриные кости. белковый стабилизатор - это свиная шкура.
5 годов назад от елена целякова

1 ответ

0 голосов
Оно ведь как начиналось, из хорошего мяса делали не брали, дорого, стали ухудшать мясо, подешевело, брать стали. И пошло, импортное мясо, затем головы хвосты и проче, затем курятина, потом кости хрящи куриные, соя, да всё это как то удержать в колбасе и цвет сделать, стабилизаторы красители и проче и. я не удивлюсь что и куриная обвалка в колбасе скоро дефицит будет, найдут боле дешёвое авно. А что производителям такую колбасу не делать? народ же жрёт, и будет жрать, себя не уважая.
5 годов назад от Ирэн J

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от AlаnisEt
1 ответ
1 год назад от миша ефанов