Все о еде
Войти
Регистрация
Ролы с семгой. Первый опыт. Почему получились пересаленые?
Первый раз сделал ролы. Пробовал несколько начинок. Не солил вобще. С большинством начинок давольно удачно. А вот с семгой, как будто горсть соли положил. Саму семгу выбирал слабосоленную. Т. е. в чистом виде она не соленная. Может это водоросль так усиливает вкус?
5 годов
назад
от
Дмитрий Сирец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Либо рыба все же была не слабосоленая
2) Либо вы взяли закусочные соленые нори вместо несоленых, которые специально для суши
3) Либо переборщили с соевым соусом. Имхо, если используется не сырая, а соленая рыба, соевый соус вобще не нужен.
5 годов
назад
от
Лана Пирцхалава
Связанные вопросы
3
ответов
Вот скажите имет ли разница дрожжевое тесто на молоке и дрожжевое на кефире? Какая? Чем? Вкусовые очучения?
11 годов
назад
от
адреналинчик
1
ответ
Друзья настойчиво уговаривают взять с собой на природу коньяка, что посоветуете?
1 год
назад
от
Lawrence Alma Tadema
2
ответов
Как приготовить вкусный завтрак для бабушки
5 месяцев
назад
от
MrSovinDuh