Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарубить окорочка на шашлык, не извлекая кости (я люблю именно с костям шашлык)
Чтоб удобне нанизать на палки. И чтоб мясо плотно сидело на палках и не было сильно крупно нарезано.
5 годов
назад
от
Дмитрий Духовников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для этого вам понадобится хороший нож, курицу кладёте на доску на бок спинкой к себе и хорошим ножом разрезаете по позвоночнику, после грудкой кладете на доску разводите тушку за посвоночник в разные стороны прижимая к доске и разрубаете киливую кость у вас получается две полутушки, отрезает голени и отрезали бедра, бедра разрезать поперёк кости пополам, отрезание концы крыльев по второму суставу, после поднял за косточку под 90 градусов от крыла плечо отступив см от соединения плеча и плечевой сумки отрезают с частью грудки, остатки грудки разрезает пополам
5 годов
назад
от
лоппо соколова
▲
▼
0
голосов
Шашлык с костями? ! ? ! может вы любите шашлык на рёбрышках? ничё не попутали? если именно с костями я бы с интересом посмотрел как это жарить и как будут есть. За боле 35 стаж готовки шашлыка впервые слышу.
5 годов
назад
от
Се Че
Связанные вопросы
1
ответ
Три причины, по которым за последние 100 лет число заболеваний передаваемых через пищу сократилось
5 месяцев
назад
от
SerG
1
ответ
Почему мясо (говядину/свинину) снячала принято "прокипятить", потом слить эту воду и потом жарить или делать бульон?
7 годов
назад
от
Natali
1
ответ
Кто смотрел передачу "5 ужинов" на 41 канале? Ваши сображения по поводу этих рецептов, кулинары?
4 годов
назад
от
Коваленко Олеся