Все о еде
Войти
Регистрация
Как приотовть кролика? !
Уважаемые кулинары, заказала в интернет магазине фарш из кролика.
Мать долго была против, потому что во-первых, жалко кролика (мне и самой представлять как его забивают и снимают с него кожу просто невозможно) Но мы никогда не пробовали . Я лично купила только попробовать.
Мне подсказали кролика в сметане, что ещё можно приготовить?
5 годов
назад
от
Редиска Кэт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О! Ты как Гала - жена Дали.
у них был любимый кролик. Они уезжали, и не могли взять его с собой.
вечером, она призналась дали, что они едят их кролика.
Он на всегда остался в них
5 годов
назад
от
Валд Иваньченко
▲
▼
0
голосов
КАК ГОТОВИТЬ HЕЖHОГО, МЯГКОГО, ДОБРОГО ДОВЕРЧИВОГО КРОЛИКА С ПОЧТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ, ПОГИБШЕГО ИЗ-ЗА ЛЮДСКОЙ HЕБЛАГОДАРHОСТИ
(рецепт)
Рыдать, рвать волосы и сердце. Смотреть в потухающие глаза.
Клясть себя, мир и судьбу. Дать обет вегетарианства. Освежевать.
Срезать укроп, отвернувшись. Шептать слова прощания.
Залить маринадом, ужасаясь содеянному.
Готовить под звуконепроницаемой крышкой.
Ждать, обхватив голову руками и роня слезы на белоснежную скатерть.
Кушать интеллигентно, с уважением к покойному.
Поверить, что другого выхода не было.
Думать о всеобщем счастье.
Посвятить свою жизнь борьбе за мир во всем мире.
5 годов
назад
от
Лим Чан
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если сильно дрыщу от кефира?
3 месяцев
назад
от
Евгений Малых
3
ответов
кто делает дома шаурму, и как вы именно делаете?
7 годов
назад
от
Demorez
2
ответов
Как отмыть чугунную сковороду от пригоревшего черного налета?
11 годов
назад
от
Иван Аристов