МОЖНО-ЛИ ГОТОВИТЬ ЛЕДЕНЦЫ ИЗ КОКОСОВОГО САХАРА?

обычный сахар - вредный (да-же если из него делать леденцы) !
У нас дома еще есть кокосовый, я переживаю что будут не леденцы, а какая-то.
Вобщем, во сколько больше надо добавлять кокосового сахара, что-бы получились нормальные леденцы (так-как кокосовый сахар не такой сладкий, как обычный) ?
И вобще, можно-ли готовить из кокосового сахара леденцы, или нет?
5 годов назад от Jenniodior

2 Ответы

0 голосов
Многие заблуждаются что обычный сахар чем-то отличается от тростникового во времена советского союза в помощь кубинским товарищям на Кубе закупался сахар в больших объемах и он был из тростника у него был серовато желтый цвет и из него также делали мы леденцы Да он был мене сладкий из-за того что было плохо очищен
5 годов назад от Міша Курліщук
0 голосов
Обычный сахар не вредный ни разу. А кокосовый сахар можно сравнить с сахаром сырцом. Попробовать сделать из него карамель можно, но смысла в этом нет никакого. Проще воспользоваться любым сахаром-рафинадом. Тростниковым или свекольным - без разницы.
5 годов назад от Ваня Ефимов

Связанные вопросы