Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО-ЛИ ГОТОВИТЬ ЛЕДЕНЦЫ ИЗ КОКОСОВОГО САХАРА?
обычный сахар - вредный (да-же если из него делать леденцы) !
У нас дома еще есть кокосовый, я переживаю что будут не леденцы, а какая-то.
Вобщем, во сколько больше надо добавлять кокосового сахара, что-бы получились нормальные леденцы (так-как кокосовый сахар не такой сладкий, как обычный) ?
И вобще, можно-ли готовить из кокосового сахара леденцы, или нет?
5 годов
назад
от
Jenniodior
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многие заблуждаются что обычный сахар чем-то отличается от тростникового во времена советского союза в помощь кубинским товарищям на Кубе закупался сахар в больших объемах и он был из тростника у него был серовато желтый цвет и из него также делали мы леденцы Да он был мене сладкий из-за того что было плохо очищен
5 годов
назад
от
Міша Курліщук
▲
▼
0
голосов
Обычный сахар не вредный ни разу. А кокосовый сахар можно сравнить с сахаром сырцом. Попробовать сделать из него карамель можно, но смысла в этом нет никакого. Проще воспользоваться любым сахаром-рафинадом. Тростниковым или свекольным - без разницы.
5 годов
назад
от
Ваня Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Если дома нет ничего к чаю/кофе, будете пить просто чай без ничего, или не вариант?
1 год
назад
от
Moonlight_Ru
1
ответ
Ищу старинный рецепт, чуть ли не дореволюционный. Название "Конногвардейские щи". Походный вариант щей с помидорами.
7 годов
назад
от
Димк0 HIM
3
ответов
А как же раньше пираты пили виноградный сок, если не было упаковок тетра пак и стеклянных бутылок?
12 годов
назад
от
Cotton