Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить чечевицу? В холодной или горячей воде?
Не в суп
Чтобы бы не разварилась в кашу, была красивая, таблеточками
Чечевица зеленая
5 годов
назад
от
Дарья Кураш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю что в кипяток надо засыпать. Тогда она "заварится" сразу. В холодной воде она успет разбухнуть пока закипит и потом разварится. Хотя ещё зависит от свежести чечевицы и замачивали её или нет. Принципы варки как и у всех бобовых - гороха или фасоли.
5 годов
назад
от
sibel
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы можете сказать про рыбу зубатку, купила, пожарила, один жир ? (
6 годов
назад
от
m4r0d3r
3
ответов
что вам приятне держать в руке кулинарную книгу или на компе разглядывать рецепты?
9 годов
назад
от
еще чего
1
ответ
Баклажан - ягода или овощ это?
9 годов
назад
от
Алина Терентьева