Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы предпочитаете печенья? С какими вкусами?
5 годов
назад
от
Елена Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
150 сл. масло
200 творог
250 гр пшеничной муки
100 гр сахара
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я еще иногда добавляю пару капель ванильной эссенции или цедру лимонную, апельсиновую. Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать на 180 градусах 15-20 минут, в зависимости от размера печенек)
5 годов
назад
от
natalya tanushina
Связанные вопросы
2
ответов
Правда что энергетики бодрят?
3 месяцев
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт на быстрое приготовление печенья.
10 годов
назад
от
Марина Лаппо
1
ответ
Хранение толченого картофеля
2 годов
назад
от
Продавец _ Сердец