Какой салат можно приготовить из жареного фарша, свинина, говядина?

5 годов назад от GALINA BUTOVSKAYA

2 Ответы

0 голосов
Салат "Луковый с фаршем"
3 головки (средние) красного лука
3 ст ложки яблочного уксуса
100 гр воды
1 луковица белая
небольшой пучок зелёного лука
500 гр фарша
3 ст ложки масла (без запаха)
150 гр сыра
3 яйца (вар)
1 зубчик чеснока (по желанию)
майонез, соль, перец по вкусу !

Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль, перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкусне.
5 годов назад от Альберт Казанов
0 голосов
У немцев имеются салаты с макараноми.
Отварите макароны. Добавьте туда уже приготовленный фарш. А затем поджарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь, нарезанную соломкой или полукольцами. А затем на нарежьте соломкой болгарский перец. Приготовьте все до готовности и добавьте к макаронам с фаршем.
Вот и будет Вам такой немецкий салатик. Можно его есть в теплом и холодном виде. Но лучше немного подогреть.
Если у Вас есть свежий укроп, то он облагородит этот салат.
5 годов назад от katya

Связанные вопросы