Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите картошку с грибами в горшочках?
5 годов
назад
от
Дмитрий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не готовлю такое, но если бы делала, то упростила бы процесс до минимума
. Все сложила в горшочки, лук, грибы, сметану, специи, морковку, картошку, соль и в духовку . Масло бы добавила немного.
5 годов
назад
от
Максим Червяков
▲
▼
0
голосов
вниз лук потом мяска несколько кусочков желательно с жирком - теперь картошку крупне чем в суп - теперь грибы и залить водичкой и сверху от пригорания можно накрыть кольцом лука - в духовку горшочки ставлю холодные на противне
5 годов
назад
от
Костян - Жизнерадостный пацан
▲
▼
0
голосов
Важно - всё предварительно обжарить. Картофель - до легкой корочки, лук до золотистости, грибы - на максимальной температуре пока перестанет выделятся влага. Дале уже в горшок, сыр и сметану - за 15м до конца готовности. Водички достаточно начальной, которая покрыла содержимое.
Это субъективно, но предварительная обжарка мне лично - нравится.
5 годов
назад
от
>>>FRee_M@N<<<
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста тушеная с мясом и картошкой! Нужна помощь .
6 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Чем отличается текила olmeca белая от красной. И чем виски red label от black label и т. д?
11 годов
назад
от
Olga
2
ответов
Вы жарите пирожки на боках?
3 годов
назад
от
RUSmod