Как вы готовите картошку с грибами в горшочках?

8 месяцев назад от Дмитрий

3 Ответы

0 голосов
Я не готовлю такое, но если бы делала, то упростила бы процесс до минимума
. Все сложила в горшочки, лук, грибы, сметану, специи, морковку, картошку, соль и в духовку . Масло бы добавила немного.
8 месяцев назад от Максим Червяков
0 голосов
вниз лук потом мяска несколько кусочков желательно с жирком - теперь картошку крупне чем в суп - теперь грибы и залить водичкой и сверху от пригорания можно накрыть кольцом лука - в духовку горшочки ставлю холодные на противне
8 месяцев назад от Костян - Жизнерадостный пацан
0 голосов
Важно - всё предварительно обжарить. Картофель - до легкой корочки, лук до золотистости, грибы - на максимальной температуре пока перестанет выделятся влага. Дале уже в горшок, сыр и сметану - за 15м до конца готовности. Водички достаточно начальной, которая покрыла содержимое.

Это субъективно, но предварительная обжарка мне лично - нравится.
8 месяцев назад от >>>FRee_M@N<<<

Связанные вопросы