Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила гуляш (говядина, лук, помидоры) . Может подскажите?
5 годов
назад
от
vbnkkkhg hjkknnb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-2 ст. л. муки разведите остуженной водой, и влейте в гуляш, постоянно помешивая его. Проварите минут 5. Мука вберет излишки соли, и придаст небольшую густоту бульону.
5 годов
назад
от
Cristian
▲
▼
0
голосов
Если говядина впитала соль, сделайте из этого блюда рагу, добавьте немного воды, картофель нарезанный дольками, побольше моркови, лук, и потушите с полчаса. А чтобы картофель не задубел в томате (помидоры) , предварительно обжарьте его на растительном масле до полуготовности.
5 годов
назад
от
Elena Meckel(Becker)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт суфле.
9 годов
назад
от
Mari*****
1
ответ
хочу завтра сделать мясо по-французски. Можно его выпекать на пергаментной бумаге? или только на противене, смазанном+
9 годов
назад
от
~KтO_To ^_^ ~
1
ответ
корица и коричневый сахар это одно и тоже?
9 годов
назад
от
Prokkayarse