Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ржаной хлеб вкусный?
5 годов
назад
от
zaxvatunet15.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что мы уже привыкли к пшеничному хлебу, к тому же его стали печь отвратительно, часто булка разваливается при нарезке. А ржаная мука дороже, очевидно его пекут добросовестне, кладут различные добавки, он бывает кисло - сдадкий, но в последне время тоже стали халтурить, хлеб бывает сыроватый, безвкусный, из серой муки стали выпекать поделку под ржаной хлеб.
5 годов
назад
от
semen_stukov
Связанные вопросы
3
ответов
Много ли химии в квасе который продается на каждом углу летом?
7 годов
назад
от
ДаШуСиК=)
1
ответ
С чем сочетать ананас в пицце? Добавлять ли помидор?
4 годов
назад
от
Настёна Сластёна
3
ответов
хочу пирог с яблоками. подскажите пожалуйста рецепт. спасибо
12 годов
назад
от
АнараАхметжанова