Деревенская курочка или обычная?

Хочу приготовить суп лапша.
Имет ли смысл переплачивать за деревенскую курочку?
В магазине продаётся такая жёлтая-жёлтая, около 500р за куру большую
5 годов назад от Лев Башмакович

3 Ответы

0 голосов
если курица жёлтая, не факт, что она деревенская!
держим своих кур, и знаем, что кожа у кур может быть по цвету не только жёлтой, но как и фабричных кур
5 годов назад от Сабрина Габараева
0 голосов
деревенская настоящая - она тощая и как резина - в СССР такие были - будешь 2 часа варить . а то что ты описал - просто маркетинг для лохов 500 руб за курицу дорого .
5 годов назад от Oxide Platinum
0 голосов
Не перевариваю деревенских кур. Фу. Жёсткие, костлявые и вонючие, с толстой корявой шкурой. Жила б в деревне вобще бы кур не разводила, если они там нормальными не вырастают.

На суп может и пойдет, запекать и жарить не стоит.
5 годов назад от Мария Белых

Связанные вопросы