Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из-легкого-
5 годов
назад
от
Олег Ерошин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. не слышала про подливку из легкого. его обычно отваривают. затем перемалывают на мясорубке и смешивают с обжаренным луком. фарш для блинчиков или пирожков готов. можно отварные яйца добавить или рис. можете так легкое приготовить и смешать с макаронами. по принципу макароны по-флотски.
5 годов
назад
от
Константин Иголкин
▲
▼
0
голосов
Покупаем свеже или охлажденное свиное легкое. Замороженный продукт не подходит. Его вкусно приготовить не получится даже у опытных поваров.
Лук и перец придают готовому блюду особый аромат. Лучше брать ратунду, но тогда будьте поаккуратне с приправами, чтобы не получилось слишком остро. А вот морковь не очень сочетается с легким, хотя если всегда е используете, попробуйте добавить немного
Легкое надо вымочить несколько часов в воде, потом очистить от трахей и нарезать небольшими кусочками. Выложить в эмалированную кастрюлю и варить примерно час, регулярно снимая пену.
Легкое полуготово. Его надо положить под пресс на 30 минут. После слегка отбить каждый кусочек, посолить и поперчить. Выложить вместе с овощами в сотейник и тушить 40 минут на медленном огне.
Легкое готово. Подливка тоже получается очень даже ничего. Как видите все очень просто. Только не забудьте подержать его под прессом. Так кусочки получаться боле плотными. Воздушные не всем нравятся. Приятного аппетита.
5 годов
назад
от
лилия линникова
Связанные вопросы
1
ответ
в холодную или гоячую духовку ставить выпекаться кулич?
10 годов
назад
от
Алекс Митров
2
ответов
Хочу именно купить торт. Только не йогуртовый. Какой посоветуете? Это не реклама, мне нужен торт какой именно
6 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Какой нож у вас самый любимый? ) Каким чаще пользуетесь?
4 годов
назад
от
Алексей Волков