Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-то сейчас готовит дома забытое блюдо СССРовских времен-Бифштекс с яйцом, или блюдо окончательно кануло в Лету? )
5 годов
назад
от
Андрей Ромашов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты о чём? Блюдо на фото (картофельное пюре, говяжья котлета и глазунья) ел вчера утром. Только яйца два было. Чай чёрный с сахаром и бутерброды - городская булка, масло, сельдь.
Бифштекс не из рубленной говядины не готовлю никогда. Нечем жевать. Готовлю поркштекс. По той же схеме.
И солёный огурец.
5 годов
назад
от
Гламурный подонок
▲
▼
0
голосов
интересно, а почему вот здесь так обожают фарш, и проче что готовится из него, а вот настоящего мяса тут мало, где лангеты, ромштексы, эскалопы, отбивные? а то одни панкейки и маффины, да руккола в цезаре
5 годов
назад
от
Айрат Латыпов
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовят из кабачков ?
7 годов
назад
от
Максим Нетесов
1
ответ
В вяленом леще светится фосфор! Впервые такое вижу) Почему он, так сказать, вылез наружу? ) Можно ли кушать такую рыбу?
7 годов
назад
от
Людмила Барвенко
2
ответов
как подкоптить (что бы был аромат) шашлык в электро-духовке? только не жидким дымом
7 годов
назад
от
Ярослава