Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из окорока свиного?
5 годов
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый, белый
Уксус бальзамический
Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
5 годов
назад
от
віка кобилянська
Связанные вопросы
6
ответов
Что за дура*кое рассуждение ? "я не работаю в шахте, так что суп не ем ! " вы согласны с этим ?
5 годов
назад
от
дана лолаева
1
ответ
Почему мне в кофе надо положить 8 чайных ложек сахара, что бы был сладкий кофе? В сахар ложу 5 чайных ложечек.
6 годов
назад
от
Диана Турьялаевна
1
ответ
Перед приготовлением стейк рыбы надо разморозить?
5 годов
назад
от
Называй как хочешь