Все о еде
Войти
Регистрация
Как должна выглядеть сыворотка от хорошего молока?
Второй раз готовлю творог из хорошего, как казалось, молока, хлопья белые и сыворотка совершенно белая, как вода с мелом. Давно не пробовала, раньше сыворотка была полупрозрачной, желтоватой. И блины на этой белой сыворотке несъедобные получились Дорогое молоко-то, из экомагазина.
5 годов
назад
от
Официант Pro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причин может быть много. Может молоко гомогенизированное, может что-то Вы неправильно сделали при производстве творога.
У меня, после приготовления сыра тоже сыворотка не прозрачная, а после того, как приготовлю из сыворотки еще и рикотту, она становится такой, какой и должна быть - желто-зеленой.
5 годов
назад
от
Елена Сергеева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем соль заменяете?
1 год
назад
от
Вадим иNN
1
ответ
подскажите пожалуйста как приготовить в мультиварке рэдмонд молочный суп с макаронами
8 годов
назад
от
Зоя m
1
ответ
Те кто кушает в ресторанах, кафе вы на 100% уверены, что те блюда что вам дают они свежие и не просроченные продукты?
3 годов
назад
от
Полина Будо