Каким маслом растительным вы пользуетесь? Не знаю какой выбрать.

6 месяцев назад от [Простой парень...]

2 Ответы


...


0 голосов
Кукурузная используют для жарки, рафинированное Слобода, нерафинированное обжаренные семечки Слобода, и ещё он взял в стеклянной бутылке 0. 7 вроде неплохое его использую на салаты где нужен яркий незабываемые запах жареного подсолнечника
6 месяцев назад от Мирослав Щербатюк
0 голосов
"Олейна" и "Золотая семечка" чаще всего. Но к маслу "Злато" и "Идеал" тоже претензий нет.
 Как может пахнуть заветренным блюдо, объясните, плиз? )
У меня есть претензия к растительным дешевым маслам только по причине того, что они почему-то испаряются на сковородке. Разбавляют их что ли. Например, при жарке горы пирожков на масле "Олейна", у меня уходит одна треть бутылки. Если жарить на дешевом масле, да еще и купленном по акции, то уйдет бутылка запросто.
6 месяцев назад от Алексей

Связанные вопросы

...