Ваш любимый способ жарки (подачи) картошки

5 годов назад от Виктор Тимошин

6 Ответы

0 голосов
Не поверишь, или печеная, или вареная в мундире
Почистишь, порежешь кусочками
На каждый - кап майо. з (секретный ингридиент, который никто не ест)
Сольки чуть
ММММММММММММ
Если еще огурчик, сальце или селедочку. Ваще. Жизнь удалась)
5 годов назад от ro
0 голосов
Жене больше нравится жареная,
что я ей и делаю периодически.
А вот лично мне-варёная, разваристая, рассыпчатая.
А к ней ещё солёных грибочков, да с лучком.
Это просто пестня.
5 годов назад от Арбуз Морковкин
0 голосов
жареная соломкой на не рафинированном подсолнечном масле.
с добавлением укропу, зелёного лучку, жареных грибов, домашнего майонеза или сметаны

прочитав всё сразу жрать захотелось
5 годов назад от цыпа
0 голосов
Переворачивать не боле 3 раз. или потом она будет разваливаться. после . жарить под крышкой на среднем огне , , первого переворачивания сверху положить нарезанный лук и под крышку . перед самым третьим переворачиванием посолить. и уже крышку не накрывать.
5 годов назад от Papaver Somn.
0 голосов
картофель АЙДАХО, но годится только для молодой картошки, запекаем в шкуре - на четвертинки порезать, окунуть в масло, посыпать специями и запечь в микре 5-6 минут, потом посолить - и на стол) Хрустящая снаружи, нежная внутри. )
5 годов назад от * Мила *
0 голосов
. любимый способ.

. но не часто применяемый:
на сковороду побольше масла,
туда порезать луковицу, слегка обжарить, вытащить на.
в сковороду нарезанный картофель и на боле чем среднем огне, постоянно помешивая, жарить до готовности, всыпать лук, полминуты - жрать!
Готовка занимает 5-7 минут, получается красиво обжаренная, но - МАЛО: исключительно на одного. Потому редко и готовлю.
P. S.
Ах да - подача: самая большая плоская тарелка, горкой - картошка, вокруг - овощи по сезону: от маринованных/солёных до свежих.
5 годов назад от Ольга Смирнова

Связанные вопросы