Все о еде
Войти
Регистрация
Мука, зачем она в печеньях?
Зачем мука в пшеничных печеньях?
5 годов
назад
от
Виктор Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука-основной компонент любой выпечки, в том числе, и печенья. Благодаря содержащейся в ней клейковине, она впитывает в себя остальные ингредиенты-масло, сахар, яйца, позволя при вымешивании получить однородную пластичную массу, из которой и формируют печенье.
5 годов
назад
от
Лорд Виноград
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить итальянскую пиццу? Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
10 годов
назад
от
витманк
2
ответов
каким рассолом нужно заквасить капусту, чтобы она получилась хрустящей?
12 годов
назад
от
ирина мирошниченко
1
ответ
Бутерброды с чем вы любите есть ? )
8 годов
назад
от
мария твердая