Все о еде
Войти
Регистрация
Проживаю в белорусии, зарплаты не хватает элементарно на еду
стала покупать зельцы не дорогие и добавлять в макароны, картошку. Но когда готовиш, от них запах такой как будто собака или свинья в говне повалялась, при еде потом выворачивает на изнанку. Какой дешевый зельц в белорусии можно покупать чтобы такого не было? Спасибо.
5 годов
назад
от
Tanya Manina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недавно у меня не было денег. кончились . а до ЗП далеко.
на остатки я купил баранних ребер и куриных спин.
Лук горох, рис и картошка были.
можно сварить 4 вида супа.
Мне кажется, что про голод в Белорусии - сказки. Хотя отдельные люди могут. В России таких людей больше в процентном отношении. Если доценты в вузе получают меньше 10тр, а уборщицы за в часа работы - 15 тр, то доценты должны голодать
5 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлыки на решетки Мало шампуров и мангал маленький. решил готовить на решетке не испорчу шашлык? И влияет на вкус?
5 годов
назад
от
Адриана
1
ответ
Помидор в холодильнике перемерз из-за оч низкой температуры, целостность не нарушена но оч. мягкий, съедобно ли?
8 годов
назад
от
Вася Махов
2
ответов
Дамы, а вы сами делаете тесто для пирогов, беляшей или покупаете?
11 годов
назад
от
павел лобанов