Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите список продуктов, что вы кушали бы? Без жарки, то есть нету газовой плиты? Знаю вредно, но всё же.
5 годов
назад
от
Bonnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячая вода под краном имет температуру около 60-62 градусов. Этого достаточно, чтобы приготовить, например, говядину. Положи в кружку кусок, поставь под горячую воду, и если нет счетчика воды, оставь так на часа 4. Говядина будет готова, её только надо будет посолить или приправить соусом.
А рыбу можно так вобще за час приготовить.
5 годов
назад
от
Александр Петровский
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с курицей-грилль после суточного пребывания при комнатной температуре?
8 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Вы добавляете в еду соль так чтобы она чувствовалась, или нет?
9 месяцев
назад
от
I'mma Better Than i was
2
ответов
как вы готовите лагман?
6 годов
назад
от
Екатерина Чванькова