Все о еде
Войти
Регистрация
Все таки с самогона решил перейти на вино. Готовлюсь к сезону. Кто делал расскажите, что и как
5 годов
назад
от
Konstruktor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно определиться с сортом винограда. Какое вино хотите: белое или красное?
Обратите внимание на ёмкость для брожения: она должна быть либо стеклянной, либо сделанной из нержавейки. Пластик не годится, возможен неприятный запах.
Обзаведитесь дробилкой и прессом, чтобы качественно обработать сырьё.
Подумайте о покупке дубовой бочки, поскольку настояще вино непременно должно быть выдержано и облагорожено.
5 годов
назад
от
Рита Старкова
Связанные вопросы
8
ответов
А какие казусы у Вас происходили на кухне, которые со смехом вспоминаете теперь? (если что, я про еду)
5 годов
назад
от
SHARKY
1
ответ
Какой ваш самый любимый энергетик?
3 годов
назад
от
Не Хулиган
2
ответов
Как называется самый дорогой кофе в мире? И что в нем такого особенного?
12 годов
назад
от
Ирина Емельянова