Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. вы любите солонину домашнего производства? Как вам мой первый опыт? Жду отзывы. советы. критику.
5 годов
назад
от
Sergey08
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выглядит сырым. Если вы его только лишь посолили и обсыпали пряностями, то оно должно было поменять цвет на боле серый. Оно у вас сырое. Очень опасно есть, и не особо-то полезно. Вкус соли вам перебивает всё, и создается ощущение, что вроде готово, но это не так. Запеките его в духовке. Или хотя бы проткните везде и туда чеснока, соли, перца, и так еще продержать неделю на холоде, лучше в вакуме.
Я даже вижу, что оно у вас абсолютно мягкое, как сырое.
5 годов
назад
от
Михаил Кондратьев
▲
▼
0
голосов
Пипец. Мужик сало посолил - ахренеть какое событие! Нужно отзывы какие-то, критику. Может ещё каждый раз отзывы писать когда ты мусор до помойки донесёшь или за хлебом сходишь?
5 годов
назад
от
Алиса Светлоярова
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли травануться если сыр долго лежит в холодильнике?
12 годов
назад
от
Юлия Сафина-Поздеева
1
ответ
Как варить вареники?
6 месяцев
назад
от
524 45
2
ответов
рецепт простеньких пиченюшек? но чтоб пальчики оближешь. есть такой?
11 годов
назад
от
Слава Байда