Уже раз 10 покупаю Чебупели.

Как их нужно готовить, чтобы они не были на вкус, как картон?
1 год назад от _Lucky thing_

2 Ответы

0 голосов
Все просто: Берешь Чебупели, раскладываешь на противень, сверху кладешь Чивапчичи - только втыкай вертикально, крошишь на них Блинороллы, поливаешь Хреноборщем и как гарнир - используешь вареные Пастапиццы.
Сто пудов - понравится и Тебе и гостям!
1 год назад от Мерелин Монро
0 голосов
Ну и сила воли у Вас! я бы разочаровалась уже.
Лично я их не покупаю, но, изучив надписи на обороте, предположу, что не стоит разогревать их в СВЧ, На сковороде получатся сочне и с корочкой
1 год назад от Динара Имажанова

Связанные вопросы