Что приготовить с жирными сливками, кроме крема?

1 год назад от Виталик Рубанка

2 Ответы

0 голосов
Морепродукты, запеченные в сливках.
Берем железную миску, как в походе. Туда - сливки, подогреваем до кипения, кладем морепродукты, чуть посолить, бросить специй, и в нагретую духовку, сверху можно накрыть фольгой, и, буквально, минута-две. Получится как густой суп с морепродуктами. Идеально, если получится сверху запеченная румяная корочка из сливок.
Можно взять замороженный морской коктейль в магазине, только качественный. Чтобы мидии - не волосатые, без песка, и жирных кусков поменьше, сливки и так сами по себе жирные. А можно самим сделать смесь - очищенные креветки, маленькие резаные осьминоги, морские гребешки, мидии и прочие "морские фрукты".
1 год назад от Максим Майоров
0 голосов
Добавить столько же голубого сыра, размешать миксером - получится соус "блю чиз", не такой, как иногда подают в кафе (с майонезом) , а настоящий. Прекрасная приправа с грибным вкусом ко многим блюдам.
1 год назад от Стася Фирулева

Связанные вопросы