Все о еде
Войти
Регистрация
Вот у меня есть турка он же кофшиг, сколько должно в нём кипеть (вариться) кофе ! ?
5 годов
назад
от
Зоя Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10 минут ты должен держать на огне так, чтобы пенка не опустилась и не сбежала.
Это трудно.
лучше всего сделать ящик с песком, один конец нагревать, и перемещать по песку турку - как стала опускаться - ближе к огню, как подымается - дальше.
никакого кипения быть не должно. пенка прорвется и весь аромат улетит )
5 годов
назад
от
ann bell
Связанные вопросы
3
ответов
как в домашней кухне воссоздать кильку в томате? Мойва, килька, салака-что взять за основу и соус как приготовить?
5 годов
назад
от
Мася Фыфкина
3
ответов
почему итальянцы и французы относительно худые, ведь у них очень вкусная кухня?
8 годов
назад
от
Евгения Неcт
1
ответ
Каша с сырыми овощами
3 годов
назад
от
мерзкая маргарет